português | english | français

logo

Búsqueda en bases de datos

Base de datos:
lipecs
Buscar:
INDUSTRIA DE ALIMENTOS []
Referencias encontradas:
Mostrando:
1 .. 4   en el formato [Detallado]
página 1 de 1
  1 / 4
lipecs
seleccionar
imprimir
Id:PE1.1
Autor:Desouzart, Osler; Chunga Chávez, Juan Carlos Antonio.
Título:Dr. Osler Desouzart: la carne de aves será el futuro del consumo proteico animal^ies / Dr. Osler Desouzart: poultry meat will be the future of animal protein intake
Fuente:MAP rev. mundo avic. porc;(5):56-62, 2008. ^bilus.
Descriptores:Industria de Alimentos
Economía
Límites:Humanos
Masculino
Localización:PE1.1

  2 / 4
lipecs
seleccionar
imprimir
Id:PE1.1
Autor:Favre Carranza, Julio Carlos Ramón; Chunga Chavez, Juan Carlos Antonio.
Título:En Redondos tratamos de ser una organización diferente, más familia que empresa^ies / In Redondos one organizationtried to to be different, more family company
Fuente:MAP rev. mundo avic. porc;(5):26-31, 2008. ^bilus.
Descriptores:Industria de Alimentos
Productos Avícolas
Límites:Humanos
Masculino
Localización:PE1.1

  3 / 4
lipecs
seleccionar
imprimir
Id:PE1.1
Autor:Atto Mendives, José Alberto.
Título:Importancia de los ovinos tropicales introducidos al país: características productivas y reproductivas^ies / Importance of tropical sheep into the country: productive and reproductive traits
Fuente:Arch. latinoam. produccion anim;15(supl.1):310-315, oct. 2008. ^bilus.
Conferencia:Presentado en: Reunión Asociación Latinoamericana de Producción Animal, 20, Presentado en: Reunión Asociación Peruana de Producción Animal, 30, Presentado en: Congreso Internacional de Ganadería de Doble Propósito, 5, Cusco, 22-25 octubre 2007.
Descriptores:Ovinos
Industria de Alimentos
Lana
Mejoramiento Genético
Ecosistema Tropical
Límites:Animales
Localización:PE1.1

  4 / 4
lipecs
seleccionar
imprimir
Id:PE1.1
Autor:Pastor Talledo, Carlos F.
Título:Control de la salmonela en la industria y el comercio de la carne porcina^ies / Control of salmonella in the industry and trade in pork
Fuente:Rev. cienc. veter;26(1):9-12, 2010. ^bilus.
Descriptores:Salmonella/aislamiento & purificación
Porcinos/parasitología
Alimentación Animal
Industria de Alimentos
Higiene
Buenas Prácticas de fabricación
Límites:Animales
Medio Electrónico:http://repebis.upch.edu.pe/articulos/rev.cienc.veter/v26n1/a2.pdf / es
Localización:PE1.1



página 1 de 1

Base de datos  lipecs : Formulario avanzado

   
Buscar:
en el campo:
 
1     
2   
3